FICHA DE LA RECETA
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ALUMN@ QUE RECOGE
Y CURSO
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Daniel
Andrés 3ºB
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COCINER@ ORIGINAL
Y PARENTESCO
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Sra. Fina
Mostajo, Abuela
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COCINER@ ACTUAL
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Paloma
Clemente, Madre
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TIPO DE
PLATO(SUBRAYAR)
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NOMBRE DE LA
RECETA/
NOMBRE FAMILIAR
DEL PLATO
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Rancho/ Caldereta
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INGREDIENTES Y
CANTIDADES
APROXIMADAS PARA 4-6 PERSONAS
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Aceite (2 cucharadas)
Pimiento verde y rojo (1 de cada)
Costilla de cerdo adobada (1kg)
Chorizo (1 unidad)
Patata (2kg)
Arroz (100g)
Caldo de carne (1L)
Agua (1/2L)
Sal (2 pizcas)
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ELABORACIÓN
ORDENADA
DEL PLATO
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Calentar el aceite
Trocear los pimientos
Echar los pimientos a la olla, y el chorizo
Echar la costilla y rehogarla, junto con sal
Echar el caldo de carne a la olla
Echar la patata a la olla
Echar el arroz a la olla
Cuando se cueza el arroz, está listo para comer
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PRESENTACIÓN
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Presentación al gusto de cada uno
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TIEMPO DE
REALIZACIÓN
APROX.
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1 hora y media
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TEMPORADA O FECHAS
EN QUE SE ELABORABA
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Todos los domingos
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DIFICULTAD
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MEDIA
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CURIOSIDADES,
HISTORIAS Y ANÉCDOTAS SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES,
RECOMENDACIONES,...
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Una de las veces que mi abuela preparó el plato, se
equivocó y en vez de echar sal, echó azúcar y no pudieron comerse el plato de
rancho.
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