CONEJO ESCABECHADO
FICHA PARA RECETAS
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ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
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Samuel
Taules Escobar 3ºD
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COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
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Mi abuela
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COCINER@ ACTUAL
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Mi padre
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TIPO DE PLATO
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2º plato
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NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
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Conejo
escabechado
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INGREDIENTES Y CANTIDADES APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
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2 cebollas,4
ajos,10 o 12 gramos de pimienta,1 zanahoria ,aceite de oliva virgen, un vaso
de vinagre, vaso de vino blanco, dos vasos de agua ,dos hojas de laurel, kilo
y medio de conejo, unas ramitas de tomillo, sal al gusto de la persona,
puntica de cuchara de comino
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ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
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Trocear el conejo, se echa en la cacerola, se parte y se
echa la cebolla, los gramos de pimienta, zanahoria en rodajas, los ajos poco chafaos,
también se echa el tomillo, las hojas de laurel.
Se echa el aceite, luego el vinagre, le sigue el vino y
los dos vasos del agua, la sal al gusto y una pizca de comino, a fuego
moderado.
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PRESENTACIÓN
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TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
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1,5h-2h
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TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE ELABORABA
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Temporada de caza
(OTOÑO)
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DIFICULTAD
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Media
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CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS SOBRE EL PLATO, L@S
COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
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Una vez que había hambre, al comer tan rápido, mi padre mordió
un grano de pimienta muy grande, y se bebió un litro de agua de lo que picaba
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FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
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Añade el nombre del plato y alumno que recoge
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