SOPA DE POLLO. Familia de Marcos Catalán 3ºB

SOPA DE POLLO

FICHA PARA RECETAS
ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
Marcos Catalán  3º B
COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
Bisabuela Adelina
COCINER@ ACTUAL
Abuela Adelina
TIPO DE PLATO

PLATO ÚNICO: cocidos, guisos, caldero, ranchos, potajes,...
TRUCOS DE COCINA
NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
Sopa de pollo
INGREDIENTES Y CANTIDADES APROXIMADAS PARA
 4-6 PERSONAS

·         1 apio
·         1trozo de jamon
·         1 muslo de pollo y un caparazon de pollo
·         2 litros de agua y una pizca de sal
·         2 puerros
·         1 cebolla

ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO

Meter los ingredientes uno a uno en la olla y hervir durante 2 horas.
Pasadas los 2 horas se saca la verdura y la carne, se echan los fideos
Poner a cocer la olla con los fideos durante 15 minutos

PRESENTACIÓN


TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
2 horas y 30 minutos
TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE ELABORABA
Se suele elaborar en invierno
DIFICULTAD

MÍNIMA

CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...






FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
FOTOGRAFÍA EL PLATO CON TU MÓVIL Y ENVÍA LA FOTOGRAFÍA AL CORREO  recrearte@iespedrocerrada.org
Añade el nombre del plato y alumno que recoge

Comentarios