FICHA PARA RECETAS
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ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
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Marcos Catalán 3º B
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COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
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Bisabuela Adelina
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COCINER@ ACTUAL
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Abuela Adelina
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TIPO DE PLATO
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PLATO ÚNICO: cocidos, guisos,
caldero, ranchos, potajes,...
TRUCOS DE COCINA
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NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
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Sopa de pollo
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INGREDIENTES Y CANTIDADES
APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
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1 apio
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1trozo de jamon
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1 muslo de pollo y un caparazon de pollo
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2 litros de agua y una pizca de sal
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2 puerros
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1 cebolla
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ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
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Meter
los ingredientes uno a uno en la olla y hervir durante 2 horas.
Pasadas
los 2 horas se saca la verdura y la carne, se echan los fideos
Poner
a cocer la olla con los fideos durante 15 minutos
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PRESENTACIÓN
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TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
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2 horas y 30 minutos
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TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE
ELABORABA
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Se suele elaborar en invierno
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DIFICULTAD
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MÍNIMA
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CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS
SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
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FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
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Añade
el nombre del plato y alumno que recoge
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