FICHA PARA RECETAS
|
ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
|
Maria Carbellido
3º D
|
COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
|
Felisa, Abuela
|
COCINER@ ACTUAL
|
Eva, Madre
|
TIPO DE PLATO
|
PRIMER PLATO
|
NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
|
Cardo con salsa de Almendras
|
INGREDIENTES Y CANTIDADES
APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
|
Cardo - 1 mata
Leche - 200cl
Harina – 300cl
Almendras molidas – un vasito
sal
|
ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
|
Primero limpiamos el cardo y lo
cocemos.
Después hacemos la salsa, echamos a
la sartén la harina, las almendras molidas y la leche. Lo removemos hasta que
vaya quedando espeso.
Finalmente añadimos el cardo a la
salsa, ponemos un poco de sal y listo.
|
PRESENTACIÓN
|
Al gusto de cada uno
|
TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
|
30 minutos
|
TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE
ELABORABA
|
Típico en Nochebuena
|
DIFICULTAD
|
MEDIA
|
CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS
SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
|
|
FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
|
Añade el nombre del plato y alumno que recoge
|
Comentarios
Publicar un comentario