CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS. Familia de María Carbellido 3º D

CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS

FICHA PARA RECETAS
ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
Maria Carbellido
3º D
COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
Felisa, Abuela
COCINER@ ACTUAL
Eva, Madre
TIPO DE PLATO

PRIMER PLATO
NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
Cardo con salsa de Almendras
INGREDIENTES Y CANTIDADES APROXIMADAS PARA
 4-6 PERSONAS

Cardo ­ - 1 mata
Leche - 200cl
Harina – 300cl
Almendras molidas – un vasito
sal

ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO

Primero limpiamos el cardo y lo cocemos.
Después hacemos la salsa, echamos a la sartén la harina, las almendras molidas y la leche. Lo removemos hasta que vaya quedando espeso.

Finalmente añadimos el cardo a la salsa, ponemos un poco de sal y listo.

PRESENTACIÓN

Al gusto de cada uno
TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
30 minutos
TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE ELABORABA
Típico en Nochebuena
DIFICULTAD


MEDIA

CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...







FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
FOTOGRAFÍA EL PLATO CON TU MÓVIL Y ENVÍA LA FOTOGRAFÍA AL CORREO  recrearte@iespedrocerrada.org
Añade el nombre del plato y alumno que recoge

Comentarios