1º se lava
y se corta la sepia en daditos
2º se sofríe
la sepia y se aparta
3º se
lavan las verduras y se trocean en trocitos pequeños
4º se sofríen
las verduras
5º cuando están
sofritas las verduras se le añaden las gambas peladas y los langostinos
6º cuando están
sofritos las langostinos se retiran y se reservan con la sepia
7º en la
paellera donde están las gambas y las verduras se le añade el pimentón dulce
y se sofríe no más de 2 min
8º se le
añade fumé de pescado
9º cuando
empieza a hervir el caldo con las verduras y las gambas se le añade la sepia
10º se le
añaden los fideos y cuando empiezan a engordar se le añaden los langostinos y
los mejillones con media concha
decorando la fidegua
11º para
el ajo aceite: en un vaso batidor se pone el diente de ajo troceado, el
huevo, sal y medio vaso batidor de aceite de girasol, con la batidora se emulsiona
formando como una mayonesa con ligero sabor a ajo. Esto se mezclará con la
fidegua dándole un sabor increíble.
Truco:
para que no se corte la mayonesa se le añadirá al vaso batidor unas gotitas
de vinagre o unas gotitas de limón.
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