FICHA PARA RECETAS
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ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
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Álvaro 3D
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COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
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Abuela
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COCINER@ ACTUAL
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Abuela y madre
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TIPO DE PLATO
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COMPLEMENTO DE PLATOS
SEGUNDO PLATO: carnes, pescados,...
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NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
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Patatas huecas
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INGREDIENTES Y CANTIDADES
APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
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4 o 5 patatas
Una pizca de sal
1 o 2 huevos
0,50 cl de leche
25 gramos de harina
Medio litro de aceite
Una pastilla de mantequilla
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ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
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1-
Se lavan las patatas con la
piel
2-
Se ponen a cocer
3-
Una vez cocidas se pelan y
se pasan por el pasapurés
4-
Se ponen en un cuenco la
leche la harina y la mantequilla haciendo una masa
5-
Se añade sal y la yema a la
mezcla
6-
Según la cantidad de patatas
que hayas hecho habrá que poner una o dos yemas de huevo
7-
Se amasas y se ponen a punto
de nieve y se fríen
8-
Las claras a punto de nieve
se ponen al tiempo de freír las patatas
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PRESENTACIÓN
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Se sirve en una fuente
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TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
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30 minutos aproximadamente
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TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE
ELABORABA
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Durante todo el año
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DIFICULTAD
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MÍNIMA
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CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS
SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
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FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
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Añade
el nombre del plato y alumno que recoge
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