FICHA PARA RECETAS
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ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
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ALBA MOLINER GIL 3ºB
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COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
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JUAN MOLINER, MI ABUELO
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COCINER@ ACTUAL
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JUAN MOLINER, MI ABUELO
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TIPO DE PLATO
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PLATO ÚNICO: cocidos, guisos,
caldero, ranchos, potajes,...
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NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
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Rancho
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INGREDIENTES Y CANTIDADES
APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
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-Dos patatas pequeñas.
-Dos raciones de fideos de fideuá.
-Longaniza 250g.
-Lomo 250g.
-Costilla 200g.
-Cebolla 1 pequeña.
-Pimiento rojo 200g.
-Zanahoria 50g.
-Tomate frito 2 cucharadas.
-Jamón cortado 100g.
-Sal.
-Aceite.
-1l y medio de agua.
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ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
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1. Hacer el sofrito en una
olla, las carnes saladas, se aporta el lomo a un plato aparte.
2. Sofreír las verduras con las
carnes y echar la cúrcuma y el tomate.
3. Añadir 1 litro y medio de
agua y hervirlo todo junto unos 15 min.
4. Añadir la patata cortada en
trozos pequeños y los fideos y el lomo.
5. Cuando vuelva a hervir entre
unos 15-20 min, apagar el fuego y reposar entre 5-10 min.
6. ¡QUE APROVECHE!
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PRESENTACIÓN
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En un plato hondo, ya que es un
plato caldoso, y se come con cuchara (tenedor y cuchillo para las carnes)
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TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
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45min
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TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE
ELABORABA
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Durante todo el año
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DIFICULTAD
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MÍNIMA
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CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS
SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
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Hace 4 años, un día que íbamos a
comer este plato mi hermano dijo “quiero mucho Pancho” y desde entonces
nuestra familia lo llama Pancho.
Unas recomendaciones son comerlo
caliente y caldoso, es un plato único.
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FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
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Añade
el nombre del plato y alumno que recoge
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