FICHA
PARA RECETAS
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ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
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Jesús Roda Aznar
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COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
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Mi abuela (Teresa del Monte), la madre de mi
madre
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COCINER@ ACTUAL
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Mi madre (Ascensión Aznar )
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TIPO DE PLATO(SUBRAYAR)
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POSTRES Y DULCES
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NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
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Torrijas
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INGREDIENTES Y CANTIDADES APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
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Ø 6 rebanadas de pan grandes, o 12 rebanas de pan pequeñas
Ø Leche: 750 ml
Ø Huevos: 6
Ø Canela en rama: 1 rama y media
Ø Ralladura de limón
Ø Azúcar: 75 g
Ø Aceite de oliva para freírlas
Ø Azúcar y canela en polvo
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ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
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Ø Cortamos el pan un día antes
de su preparación
Ø Al día siguiente, calentamos
la leche a punto de ebullición, y mientras se calientan se le añade la canela
en rama y la ralladura de limón para darle más sabor a la leche
Ø Empapamos la torrija de
leche, posteriormente la cubrimos de huevo para freírla
Ø Una vez frita, se unta con
la canela y el azúcar, los cuales están en un bol, la dejamos enfriar en una
fuente
Ø Si el consumidor prefiere
puede echarse miel en la torrija al final del proceso
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PRESENTACIÓN
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Se pueden presentar todas las
torrijas juntas en una fuente, o también se pueden presentar individualmente
en un plato de postre
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TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
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Aproximadamente se tarda entre 20 y
30 minutos
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TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE ELABORABA
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Se pueden realizar durante todo el
año, pero es más habitual hacerlas en época de Semana Santa
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DIFICULTAD
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MÍNIMA
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CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS
SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
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FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
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Añade
el nombre del plato y alumno que recoge
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