TORRIJAS. familia de Jorge Campos 3º D

GUSTAZO DE TORRIJAS...Y NO NOS CANSAN!!

FICHA PARA RECETAS
ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
Jorge Campos
COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
Mi abuela
COCINER@ ACTUAL
Mi abuela
TIPO DE PLATO

POSTRES Y DULCES

NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
Torrijas
INGREDIENTES Y CANTIDADES APROXIMADAS PARA
 4-6 PERSONAS

-Leche
-Azúcar
-Pan
-Aceite
-Canela(Opcional)
-Huevos(3-4)

ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO

-Poner leche en un cuenco y echar azúcar (1-2 cucharadas),disolverla bien. Coger pan (preferible de barra) y remojar en la leche, tener cuidado de no romperlo  y luego escurrir en un plato.


Luego batir los huevos, untar el pan en estos varias vueltas y echar a freír en una sartén con aceite durante 15min las que se puedan.

Sacarlo cuando este doradito y echarle un poco más de azúcar y listo para consumir

PRESENTACIÓN
Bandeja con blonda blanca, encima las torrijas y servir

TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
45min
TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE ELABORABA
Cualquier fecha, pero sobre todo invierno
DIFICULTAD

MÍNIMA

CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...

-Postre típico y favorito de la familia



FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
FOTOGRAFÍA EL PLATO CON TU MÓVIL Y ENVÍA LA FOTOGRAFÍA AL CORREO  recrearte@iespedrocerrada.org
Añade el nombre del plato y alumno que recoge

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