FICHA PARA RECETAS
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ALUMN@ QUE RECOGE Y CURSO
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Jorge Campos
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COCINER@ ORIGINAL Y PARENTESCO
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Mi abuela
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COCINER@ ACTUAL
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Mi abuela
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TIPO DE PLATO
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POSTRES Y DULCES
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NOMBRE DE LA RECETA/
NOMBRE FAMILIAR DEL PLATO
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Torrijas
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INGREDIENTES Y CANTIDADES
APROXIMADAS PARA
4-6 PERSONAS
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-Leche
-Azúcar
-Pan
-Aceite
-Canela(Opcional)
-Huevos(3-4)
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ELABORACIÓN ORDENADA DEL PLATO
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-Poner leche en un cuenco y echar azúcar
(1-2 cucharadas),disolverla bien. Coger pan (preferible de barra) y remojar
en la leche, tener cuidado de no romperlo
y luego escurrir en un plato.
Luego batir los huevos, untar el pan
en estos varias vueltas y echar a freír en una sartén con aceite durante
15min las que se puedan.
Sacarlo cuando este doradito y
echarle un poco más de azúcar y listo para consumir
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PRESENTACIÓN
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Bandeja con blonda blanca, encima
las torrijas y servir
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TIEMPO DE REALIZACIÓN APROX.
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45min
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TEMPORADA O FECHAS EN QUE SE
ELABORABA
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Cualquier fecha, pero sobre todo
invierno
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DIFICULTAD
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MÍNIMA
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CURIOSIDADES, HISTORIAS Y ANÉCDOTAS
SOBRE EL PLATO, L@S COCINER@S, COMENSALES, RECOMENDACIONES,...
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-Postre típico y favorito de la familia
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FOTOGRAFÍA DEL PLATO
ELABORADO
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Añade
el nombre del plato y alumno que recoge
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